Невежество людей

Меня смешит порой невежество людей –
Всех тех, кто яро на судьбу свою пеняет.
Им не постичь, что мир их собственных идей
Согласно матрице воззрений жизнь меняет…

Они не ведают, что мыслями кроят
Непостижимых вероятностей полотна,
Собственноручно созидая свой «наряд»,
Который душу обрамить их должен плотно…

Им не понять, что многомерен этот мир:
Всё то, что сверх,  нижележащим управляет,
И цепь незримая «ментал–астрал–эфир»
Каркас физического плана выправляет…

Во всех и каждом есть энергия Творца,
Всяк человек – создатель сущей жизни рока,
Носитель высших сил сакрального венца,
Земной сосуд, с клеймом латентного пророка…


Рецензии