Страдай, люби и наслаждайся

Страдай, люби и наслаждайся,
Но всем об этом не кричи,
И при общении с другими,
Смотри, в руках себя держи.

Мир не такой, как ты желаешь,
И он совсем–совсем не твой,
Мечтаешь ты или дерзаешь,
Ты для чужих не будешь свой.

Петр Аксенов

Речное прогулочное судно на Москве-реке.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии