Современность

"Сегодня сочиню я новый стих".
С такими мыслями проснулся.
Мне подсказал неведомый инстинкт.
И разум живо встрепенулся.

Я, чтобы лучше сочинить,
Отправлюсь вдаль, на свежий воздух.
Вот только надо не забыть
Взять гаджетов с собою разных.

Я зарядил свой телефон, планшет,
Часы и накопитель внешний.
Я зарядил ноутбук, велосипед.
Рюкзак, колонку, всю свою одежду.

Ну всё. Теперь готов к походу.
Я стих Вам напишу - держитесь.
Спасибо за хорошую погоду
Наш всемогущий вседержитель.

Ах да! Ну точно. Я забыл совсем.
Мне статус во ВКонтакте надо поменять.
И селфи в Инстаграмм для всех.
Ведь всем необходимо знать.

Потом в Фейсбук и Телеграмм.
Я выложу всю подготовку.
И Твит затем составлю Вам.
И в Одноклассниках заявку.

И вот, собрался выходить.
Смеркалось... Темнота сгущалась.
Да ё маё... И как мне быть?
Писать желание пропало.
************************
Ведь для того чтоб сочинять.
Подходит ручка и тетрадь.


Хотя... Как знать...


Рецензии
Андрей, я без блокнота и ручки не выездная.....стихи приходят....где хотят......и в магазине, больнице, на улице.....а бывает дома их ждёшь,а они не идут...Стихотворение замечательное!)
С теплом, Лана

Невоструева Лана   06.08.2018 14:55     Заявить о нарушении
А вот ваш покорный слуга, Лана, все в телефон записывает)
Хотя конечно гораздо удобнее и даже приятнее ручкой в блокнот.
Благодарю за Ваши рецензии.

Андрей Гуринович 2   07.08.2018 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.