Давайте без вопросов!

Давайте без вопросов: почему
Детей нет? Замуж хочешь?
А когда?
Я иногда вас правда не пойму,
Заботят почему вас так года?
Мне 30. Ладно, 30 с небольшим.
Я знаю, дети - счастье и любовь.
Но если вам так хочется самим,
то почему б не завести их вновь?

На пальце правом нет кольца - ого!
Серьезно? Как же ты живешь - одна?
Ну право слово, милые, смешно,
Любовь, она тиха - и не видна.
Она внутри. И дети и семья.
Любовь - близка и рядышком со мной.
А если штампа нет и нет кольца
- то что же, ты уже и не живой?

«Ты все играешься и скачешь по стране, 
летаешь в самолетах, тут и там.
А где стабильность, ипотека где?
Квартира, дача? Жизнь твоя - бедлам!»
«Пора осесть. Надеть кольцо на палец.
И в очередь на сад и школу встать.
Моложе не становишься с годами.
Вот будешь старой мамой - как же так!»

И с тысячу найдётся мне укоров,
О том как жизнь живу не по-людски:
Стабильно не готовлю, дом не полон.
А после этих ваших разговоров,
(Давайте только здесь вот без укоров)
Мне хочется лишь взять и сделать что-то
наперекор, а может - вопреки:)

Давайте,каждый в жизнь свою смотреться,
Без осуждений и без резких слов.
Пусть будет Ваша жизнь вам интересна.
Важнее сплетен будет пусть любовь!


Рецензии
Слишком много пародистов портят твой ящик
Не те люди балаболят не в тех передачах.
Их грязное белье не отстирать ни в одной прачечной
ST — PHL. Альбом — На100ящий.

Бигден   31.07.2018 17:10     Заявить о нарушении