Душа

Когда умолкнет стук сердца,
Останется только покой.
Пред взором, уставшим от этого света,
Откроется мир иной.

Этот мир ярок и чист,
Как вода родника.
И ни капли больше с ресниц,
Лишь солнца улыбка.

Прошлые мысли и сны
Уйдут, как уходит зима.
И вспомнятся мечты,
О которых забыла Она.

А Душа будет снова расти.
К Бесконечности плыть берегам.
Будет вновь свой опыт нести,
Прикасаясь к другим временам.


Рецензии