Измени сердце

Одеваем маску лицемерия,
Изгибаем душу по пути,
От людей желаем слышать мнение
Вышедшее словом о любви.

Льстиво и приветливо доносятся
Действия услужливых людей,
В голове которых мысль проносится
Хуже, чем в сарае у свиней.

Сердце человеческое тёмное,
В нём кипят и страсти, и вражда,
Просит Слово Божье об умении
Изменять пред Господом сердца.


Рецензии