Зелье любви

Зелье любви – это ж проще простого!
Кроха надежд, подходящее слово,
Соли щепотка, горошина перца
(Чтобы стучало уверенней сердце!)
Красного, чёрного или душистого,
Можно и белого (только не мшистого!),
Толику нежности, толику чувства
Сладкой печали, а дальше искусно
Смешивай радости, грусти, обиды
С самым серьёзным и правильным видом,
Смешивай сложности и ощущенья
Предвосхищенья и неповторенья.
Смело добавь каплю очарованья,
Чтобы лились без помехи признанья…
В зелье любви неоправданно просто
Чувственный мир в каждой капле разбросан.


Рецензии