А ты все равно не услышишь

Любовь - это яд, любовь - это боль,
Любовь - это чувства, 10 и 0.
Ты отдаешь, не получив ничего,
Но это важнее, важнее всего!
Она настоящая, когда даришь все,
Чем так дорожишь,
А взамен тогда что ?

Вот именно так, оно и бывает,
Такую любовь безусловной зовут.
Ты просто ладони свои открываешь,
И что захотят, пусть и берут.

Нет толку молчать, когда так уверен,
В великой и чудной, открывшие двери.
В сердца, что в заплатках,
В душу, что сгорела,
В глубины всего, что сказать не сумели.

Ошибки бывают, и всем это ясно,
Нет жизни без них, никакой, ни прекрасной.
Ни светлой, ни темной,
Ни яркой, ни блеклой,
Пройти нужно путь, дорогой не левой.

Когда ты так любишь, то все замирает,
И что-то внутри, по сути, меняет.
Она безупречна, она превосходна,
Однако всегда и везде,
Любовь - это больно!

Со временем, каждый начинает кричать,
Желает побольше другому отдать.
Всю боль, что кипит, внутри у него,
А может смолчать, не сказав ничего.

Гордыня всегда была той, что погубит,
То самое светлое, того кого любишь.
Она, тихо, шепотом проговорит:
" Ты ей не пиши, ведь она же молчит".
А где-то, в другом конце городка,
Гордыня шепнет: "Молчи, ты права".

И так получается, отчасти, не редко,
Мы часто теряем, стреляя так метко.
В тех самых, кого так сильно мы любим,
Зачем, вот скажите, любовь свою губим ?!!


Рецензии