Колыбельная

17.07.2018 г.

КОЛЫБЕЛЬНАЯ


1.
Спи моя малышка
Дочка
На дворе уж ночь давно.

Положи в ладошки               
Щёчку
Сон гуляет за окном.

И пускай приснится
Сказка
Всё по правде будет в ней      

Закрывай быстрее               
Глазки
Засыпай скорей-скорей…


Закрывай быстрее               
Глазки
Засыпай скорей-скорей…

2.

Небеса листают
Лица
Всегда рядом я с тобой

Ты моя синичка
Птичка
Счастье данное судьбой.

Ты поспи родная
Кроха
Поутру расскажешь сон

Я же буду слушать
Вдохи
Сердец слыша унисон.



3.
По двору гуляет
Ветер
Загоняет в дом наш сон.

Уж давно в кроватках
Дети
Таня, Маша, Родион.

Спать ложатся в небе
Звёзды
И луна ложится спать

В облаках гуляют
Грёзы
До утра сны сторожат.

В облаках гуляют
Грёзы
До утра сны сторожат.


4.

Баю-бай, спи, моя
Крошка
Поскорее засыпай

Посидит с тобою
Кошка
Ты за это не ругай.

Сон придёт нежданно
Сразу
Лишь закроешь ты глаза

Хватит и для сказки
Часа
До утра прочтётся вся.

Хватит и для сказки
Часа
До утра прочтётся вся.

5.

По двору гуляет
Ветер                (Вечер)               
Говорит: «Всем спать пора»

Ставятся на окна
Свечи
Греет душу их искра.

Спать легли в кроватки
Дети
Сон вот-вот заглянет к ним.

Видит сон уж каждый
Третий
Только мы спать не хотим.

Видит сон уж каждый
Третий
Только мы спать не хотим.

6.
Посижу с тобою
Рядом
Колыбельную спою.

Пока сон наш бродит
Садом
Ты послушай песнь мою.

Баю-бай, спи, доча
Ангел
Час для сна давно настал.

Поутру ты встанешь
Рано
И расскажешь, что сон дал…

Поутру ты встанешь
Рано
И расскажешь, что сон дал…



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)




Написана песня. Музыка-Юрий Бахтин


Рецензии