Они никогда не отстанут от меня

Озарение приходит в миг тогда,
Когда не ждешь,
Во что веришь, то увидишь,
Чему не веришь - не поймешь.
В момент яркого сияния,
Ты глаза свои закрой.
Отключи свое сознание,
Получив ответ иной.

Все что есть, оно играет,
Чего нет, оно блестит.
Все что хочешь, то получишь (если сделаешь шаги),
Что не хочешь - прилетит (волны будут велики).

Ты рожден был для другого,
Не для серости людской.
Ты пришел на эту Землю,
Отыскать пароль простой.

Что откроет много правды,
Что заставит очуметь.
Надо силы и терпение,
Чтобы все преодолеть.

Как получишь все ответы,
Сразу вспыхнет бросить все.
Ведь вопросов больше нету,
Ты забрал уже свое.

Каждый день, как на репите,
Нету жизни никакой.
Дом- работа, ешьте, спите,
Жажду отдых и покой.

Нету сил, чтоб стать сильнее,
Не хватает мне любви.
Что поддержит, обогреет,
И поднимет вновь с земли.

Задыхаюсь каждой ночью,
Словно это ритуал.
Утопаю в многоточии,
У холодных, острых скал.

Вроде снег упал на землю,
Как бы скоро Новый Год.
Только я теряю верю,
В то, что он ко мне придет.

Есть ли смысл в наступлении,
Если счастье далеко.
Так достали откровения,
Тяжело и нелегко.

Исцелила душу сильного,
Исцелила не щадя,
И вложила все, что было,
Сердце, душу и себя.

И не ради искупления,
Совершен поступок мой.
Ради твоего спасения,
Уберечь, любой ценой.

Каждой ночью, как проклятье,
Растворяться где-то там.
В мире том, где были вместе,
И кричали: "Не отдам".

Я стучу, но в доме пусто,
Тишина встречает вновь.
Каково мое искусство,
Сколько шансов на любовь ?

Посмотри на небо синее,
Продолжай, и я смотрю.
Звезды, облака, Луна, красивые,
Там есть все, что я ценю.

Теперь всё.


Рецензии