Воробьи

Расшумелись воробьи
Под окном на вишне
Про дела, дела свои,
За версту их слышно.
На крылечке кот дремал,
Нежился на солнце,
Птичий крик его достал,
Влез он на оконце,
Лапой ветку потрепал,
Воробьёв врасплох застал,
Разлетелись воробьи,
Про дела забыв свои.


Рецензии