Путешествие

На таможенном контроле я стою.
Жду, когда же наконец его пройду?!
Время тянется тихонько, неспеша.
Замирает от волнения душа.
В голове мелькают мысли об одном,
Самом милом и любимом, дорогом.
-Ведь один остался дома Ты, мой друг.
-Я надеюсь, что не приведёшь подруг?!
Обо мне родной ты не переживай.
Отправляюсь я с друзьями в дальний край.
Но вернусь назад, ты так и знай.
Всякой дурью голову не забивай!
Знаю, что меня ты сильно любишь
И при нашей встрече приголубишь.
Будешь ждать, когда же я вернусь домой.
Милый мой, хороший, дорогой.

Вот мы заняли свои места в каюте.
Дали нам таблеточку на блюде.
Та, таблеточка волшебною была.
Сразу комплексы у нас она сняла.
В голове произошёл сдвиг фазы.
И почувствовали мы свободу сразу.
Мысли разные вдруг закрутились
И в одно мгновение преобразились.
Комплексов как буд-то не бывало.
Ах, как громко вмиг я заорала.
Кто-то вдруг запел, а кто-то замычал,
Кто-то прыгал, кто-то по столу стучал.
Я же начала стихи читать
И от удовольствия порхать.
Так, что я нисколько не скучала.
Музыка весёлая звучала.

Наслаждалась этим всю неделю.
В путешествии мы, все балдели.


в поддержку игры "Маска"


Рецензии
Всё рассказано прекрасно, увлекательный рассказ!
Был поход на самом деле или - выдумка для нас?
И что это за игра, Галочка?

С приветиком,

Светлана Эдуардовна Пескова   02.08.2018 07:26     Заявить о нарушении
Доброе время суток!
Это выдумка Светлана Эдуардовна!!!
Просто было задание пройти таможню, съесть волшебную таблетку и отправиться в путешествие. ( Вообщем описать свои от этого ощущения)
В этих играх мы познаем себя и раскрываемся... Пишем стихи, вдохновляемся!!!
С улыбкой и теплом,

Галина Ситникова 3   03.08.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.