Зарядка под Высоцкого

Встаньте на пол, ноги шире,
Тряпку в руки три -четыре,
Выполняйте правильно движе-ни-я...
Мыть полы - не Харакири,
Наклоняться нас учили
Ради пользы и для похуде-ни-я...

31.07.2018


Рецензии