Его бестыжая бестия

Я его - красивая, гордая,
Глазами сводила с ума....
Носила постоянно корону,
И нимб не съезжал никогда.

Обожала виски с колой,
Материться и стебать его.
Вызывать своим телом голод...
Пошлить и целовать глубоко.

Со мной разбавлял себе утро,
Пил кофе из моего пупка,
У меня нет жалких копий ,
Целовал меня всю у окна....

Полусказочная я  владычица
Удовольствий и мыслей его...
Актриса в театре  личном,
Вызывающая   волшебство....

Его сирена с утопающим голосом,
Влекла в безумия на грани смерти,
Лепесками ласкал мою грудь,волосы,
Лил на меня мёд делая десертик.

Я его ослепив  целовала ....
Замирало от наслаждения сердце
Он любил и молил, когда исчезала:
"Возращайся скорее........
............. моя бестыжая бестия!?"


Рецензии