У любви всегда бывает пара...

Знаешь, так бывает ранним утром,
Помнишь, так бывает поздним днём,
Солнце станет в небе, и как будто
В этой точке мира мы вдвоём.

Знаешь, ветер леса, силу жара,
Помнишь, запах неба и земли,
У любви всегда бывает пара,
У любви не надо ждать - иди!

И дорогу покорит идущий,
Сердце слышит сердце сквозь века,
Так находят родственные души,
Так спешит и времени река...


Рецензии