Морская царевна

Словно морская царевна
Вышла с улыбкой из пены...
Лето дрожит на ресницах.
Образ твой милый мне снится.

Лёгким дыханием нежным,
Тихой походкой неспешной,
Близко прошла, незаметно
Тайной наполнила лето.

В воздухе очарованье,
В памяти - наше свиданье.
В кружеве белом и пенном
Дева - морская царевна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.