Неожиданность

Три розы стоят на столе,
 разрисованном розами:
накапала краска с кистей               
незадачливого художника.               
Он собирался выиграть грант,
но его ожидал провал,               
потому что случайно талант               
на ухабах судьбы потерял.               


Рецензии
А розы-хороши...-
Говорю от души.

С уважением

Аида Дружинина   11.06.2022 16:57     Заявить о нарушении