Есть начало и конец у жизни

Вы не грустите,рано нам до тризны,
А если выпадет вдруг случай невзначай,
Мы знаем-есть начало и конец у жизни,
И на дорожку приглашаю Вас на чай.

Да тьфу на всё...На прозу и обиды!
Заварим чай из разных вкусных трав!
Да под картинкой со слепой Фемидой
Немного вспомним,кто был в жизни прав!

А всем неправым все обиды спустим,
Да Бог пусть с ними! Пусть себе живут!
Вареньем с чаем мы запьем все грусти-
Ведь на земле все дважды не живут!

И пусть мы солнцем чай подогреваем,
А в блюдце с чаем проплывают облака!
В ладу с собою жили-мы же это знаем!
Ты в душу,грусть, не лезь,живем пока!


Рецензии
Любовь, это точно: каждое начало имеет своё логическое завершение. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   14.04.2019 23:47     Заявить о нарушении