за высокими деревьями...

Закрыв  глаза…
Во  тьме…
Смогу  пройти…
Дорогой, 
ПроЙденною
Детскими
Сандалиями…
Травинкой,
Сорванной
Случайно  по  пути,
Пощекочу
Былое
Мироздание…

Опять  высокие
Деревья
Надо  мной…
За  ними
Ни  небес,
Ни  звёзд  не  видно…
Над  стрижено -
Вихрастой  головой
Мелькают
Прошлые
Забытые  обиды…

Шумит  листва,
Ушедшая 
Давно…
Кричат  умчавшиеся
В  тень  закатов,
Птицы…
Но  за  распахнутым
В  дали
Моим  окном
Всё  только
Намечается
Случиться…


Рецензии