Отчий дом

Отчий дом оставить очень просто.
Трудно с ним расстаться навсегда.
Птицы покидают свои гнёзда,
Но весной воротятся сюда.

Нас судьба по свету раскидала
И нещадно держит взаперти.
Иногда поблажки нам давала,
Чтоб вернуться,душу отвести.

В памяти"закладочки"остались.
До скончания будем их хранить,
Где росли,взрослели и влюблялись,
Где порвАлась к новой жизни нить.

В новой жизни мы уже другие,
Но в душе всё те же пацаны.
И пока мы всё ещё живые,
Помнить Отчий дом обречены.

       31.07.2018 г.


Рецензии