Лолиты не уходят никуда

Лолиты не уходят никуда.
Они лишь, уставая, засыпают.
Их утомляет лицемерная игра,
И опыта угрюмость добивает.

И падают они в обьятия Морфея;
Там проще, безопасней  быть собой,
И можно тратить время не взрослея,
Не тяготясь ни миром ни судьбой.

Дракон в вольере мил, игрив и ласков,
В чертинками наполненных глазах,
Иллюзии луною полной освещают сказки,
И память оживает в нежных снах

О сладком поцелуе, что однажды
Из царства сонного заждавшихся Лолит
Прикосновением родным освободит
И утолит накопленную жажду.

И, просыпаясь магии навстречу,
Лолиты озарятся пламенем прозрений -
Наивной можно оставаться вечно,
С тем, чья любовь живёт вне всяких измерений.


Инспирация стихотворением «Куда уходят Лолиты?» автора Ольга Балтийская


http://www.stihi.ru/2017/12/22/7348


Рецензии
Наивной можно оставаться вечно... И это прекрасно! Главное - с кем. Прекрасные строки! С признательностью.

Солнечная Бора   12.08.2018 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Хочется верить, что можно))). "Есть же где-нибудь дорога от любви к любви" (К.Никольский)

Василий Хазенкампф   13.08.2018 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.