Я тобой болею

 мне показалось, я тебя забыла,
но стоило увидеть этот взгляд,
как сердце жалобно заныло.
и в душу огненный разряд...
Волнуюсь,мучаюсь,бледнею..
Ловлю улыбку,поцелуй как яд.
Тобой хронически болею.
Ты,слышишь,в этом виноват.!
Я от тебя найду таблетку.
Из сердца вырву, из души.
Я выздоравливать умею..
свободен будешь -
ЗАХОДИ!!!!!!


Рецензии