О ласковом мае

По Питеру бродят поэты,
По Питеру ходишь ты.
Твои всё моложе валеты,
Твои всё моложе черты.

Мне вовсе не нужно ответа,
Куда это день ото дня
По Питеру ходят поэты,
В душе проклиная тебя.

Игра в нереальную сказку
Ведется здесь долгие дни,
Придумай же снова отмазку
Про то, что вокруг дураки!

Не бойся, никто не узнает
И драться не будет никто
За байки о ласковом мае,
О принце, творившем добро.


Рецензии