Люди масштаба ядерных взрывов

Умный условно. С условно-досрочным.
Я б стать хотела его дочерью.

Был бы мой Шерлок. А я - его Ватсон.

Он научил меня раскрываться:
“Пока не очистишься от кожуры -
Себя не выдернешь из кобуры”.

Но, к сожаленью, его алгоритм
Жизненный - вылился в алкоритм.

Я не могла от него отказаться
До самого финишного абзаца.

Люди масштаба ядерных взрывов
Даже когда в деструктив - красивы.


Рецензии