Стала я тогда не нужна

Делать по велению сердца,
Хочется, но можно ли !
так,
Раны вновь посыпали перцем
Время, долгих лет высота!

Дата и возможность, как поезд,
И туда нельзя опоздать,
Так вот жить другою судьбою,
Будем, сожалея всегда!

Все менять, когда уже поздно,
Не имеет смысла теперь,
И всему причина не возраст,
Заперта заветная дверь!

Раньше было времени сколько
Обо всем подумать сполна,
Как-то незаслуженно только
Стала я тогда не нужна...


Рецензии