Поцелуев звездопад...

Поцелуев звездопад...
При свете дня любовь как-будто тлеет,
А распускает лепестки в кромешной мгле,
Её нектар в ночи дурманом веет,
И привкус на губах двоих... хмелен...

Их руки жаждят лишь прикосновений,
Глаза прикрыв, дыханье невпопад,
И растворяются друг в друге без сомнений,
Ещё мгновение... и в пропасть...в водопад...

Слияние сердец, слиянье душ,
Не нужно слов: их заменили взгляды,
-Ты поцелуев звездопад своих обрушь,
Я жду... мне только это надо...
Вячеслав Пятов.31.07.2018 года.


Рецензии