Помни

И гаснет свет в проходах из картона
Сжигает прочь сомнения и мосты
и очертания Невы в вечернем солнце
И ночи стали холодней

Ноктюрн дверей подъездов и машин
Тяжёлой ношей был когда-то твой грех
Ты думал сердцу больно и невмочь
А оказалось лишь сомненье

Стараться я готов как можно больше
и Может даже я готов отдать
Все для нее как можно дольше
Она же просто разобьёт цветы

И листья все убьет с приходом
Осенней и чужой хандры
А я все так же буду помнить
Тебя, Неву, мосты, цветы...


Рецензии