Этим летом мне

Этим летом мне ветер шумит.
Этим летом вода говорит:
- Не бойся меня.
На досаду всем дожди льют -
От огня лихорадочного* берегут.

20 июл 2016

*огонь лихорадочный - аллергический поллиноз


Рецензии