Горы

Я уезжаю сегодня в горы.
На первом ближайшем. И ближе к ночи.
Мне надоели пустые ссоры...
Сил больше нет, нет больше мочи.

Поезд прибудет в туманном рассвете.
Облако перьями вдруг закружится,
Есть ли что лучше на всем белом свете?
Чем в эту жизнь снова сильно влюбиться!

Ветром холодным буду питаться,
Воздухом горным излечивать душу...
Каждую ночь буду сладко смеяться,
Дурь в голове навсегда я разрушу.

С птицами песни споём под гитару,
Камни помогут найти все ответы...
За ухо спрячу цветную сигару
И позабуду про чьи-то советы.


Рецензии