Симоновой Т. Р. На мотив Лесной олень

                Симоновой Татьяне Робертовне               
                в День Юбилея               
                с самыми добрыми пожеланиями!               

На мотив всеми любимой песни "Лесной олень"               


В августОвский тёплый летний день               
Постучался в двери Юбилей!               
Солнце в окна льёт свои лучи,               
Гимном жизни музыка звучит!               

          Припев:               
СобрАлись вместе вновь               
В честь Вашего рождения!               
Вам нынче гость любой               
Желает Вдохновения!               
Пусть песни рвутся в небо,               
Полны добра и света!               
И в сердце пусть всегда живёт Любовь!               


Говорят: "Не может человек               
Оставаться молодым весь век!"               
Но у Вас душа добром полна -               
Оттого и молода она!               

           Припев:               
СобрАлись вместе вновь               
В честь Вашего рождения!               
Вам нынче гость любой               
Желает Вдохновения!               
Пусть песни рвутся в небо,               
Полны добра и света!               
И в сердце пусть всегда живёт Любовь!               

               


К 5 августа 2018г.               

P.S.  Татьяна Симонова - смоленский композитор,               
      заслуженный работник культуры, член Союза               
      композиторов РФ.               


Рецензии