Надо жечь!!!

1
Кем бы ты ни был - лучше будь,
смело шагай - выбери путь
И пусть ведёт тебя рассвет
Цели заветной волшебной свет.

2
Гоблина лени запри в чулан,
Таверну открой - разбери бедлам;
Чёрного лебедя вчерашного дня
Зажарь на обед , подай для. Меня;

3
Делу время а пинте час
Пьяные тролли орут для нас!
Если рубишь - не прячь- не прячь меча
Начал жечь - жги с плеча!

Припев
Лучше будь!
Выбери путь!
Не прячь свой меч!
Надо жечь!


Рецензии