Зачем смутить мою хотите душу?

Зачем смутить мою хотите душу?
Давно чужих я к ней не подпускаю…
Ее покой вам больше не нарушить –
Я знаю: вы безжалостны, как Каин!

Не страшно вам? Не мучает вас совесть?
В душе моей вы грубо наследили…
Ее цветок заветный вами сорван,
А вы о том, похоже, позабыли…

Зачем же вновь смутить ее хотите?
Ей не нужна, поверьте, ваша жалость...
Вы близко к ней, прошу, не подходите:
Для новых жертв приберегите жало!
31 июля 2018 г.


Рецензии