Вы так хрупки, как хрусталя стекло

Вы хороши, что глаз не отвести.
А юнность ваша робко и не смело
Коснулась струн моей больной души,
И что-то нежное в нутри меня запело.

Мечтой слегка тревожной увлекло,
С мелодией прекрасной полетело
Туда, где всё давно произошло,
Где всё цвело, лелеяло и грело.

Там чувств ранимых не коснулось зло
В делах сердечных не познавших лени.
Мелькнуло вдруг знакомое чело
Среди куста цветов густой сирени.

И лёгкой дрожию объяло тело...
А в суе отрезвление пришло.
Ведь мне до вас нет ни какого дела-
Вы так хрупки, как хрусталя стекло.


Рецензии