Оглянись

Счастье не иллюзия,
Счастье просто жить.
Быть любимой девочкой,
И тебя любить.
Быть хорошей матерью,
Счастье мамой быть.
Другом верным ,преданным,
Ох,как счастье быть.
Счастье это просто,
Оглянись вокруг.


Рецензии