Возможно

Не говори поспешных слов,
Не сотвори поспешных действий,
Возможно, это не любовь,
А лишь причина для последствий.

Не торопись поставить точку,
Поставь сначала запятую;
Возможно, позже, в одиночку,
Ты истину найдёшь другую.

Не возомни себя звездой,
Талант плюс скромность – это круче,
Не стань осмеянным судьбой,
Звезда бывает и падучей.

31.07.2018г


Рецензии