Песенка перед сном

День промчался и я вдогонку,
Рада вечеру, как всегда.
И жара ушла потихоньку,
И немного дела разгребла.

Загляни ко мне, милый Котик.
Спой мне песенку перед сном.
Милый, ласковый и весёлый,
Ведь теплее нам будет вдвоём!

Спокойной Ночи! Л Ц Я


Рецензии