два существа

 
 В порыве ветра, дождя, стихии,
Два существа - КТО ВЫ ТАКИЕ?

Соединяясь и распадаясь,
То - появляясь,
То - исчезая...

Навстречу солнцу, луне и небу...

На этом свете

ВЫ - БЫЛЬ...

ИЛЬ - НЕБЫЛЬ...?


Рецензии