Сложность в простоте

Вот на пол соскользнула простыня,
И смятая постель ещё напомнит,
Что не бывает дыма без огня,
И мы с тобой опять виновны
Во всём, чего не видно в темноте.
Мы выбираем сложность в простоте.


Рецензии