Радуга

Взметнулась радуга, как чудо,
Из нежных красок в небе мост.
Кто автор этот, чья причуда?
С моста рукой подать до звёзд.

Скорее ввысь, земную ношу
Оставлю здесь, в родной Твери.
Пойду по радуге, всё брошу…
Жена, мне сумку собери!


Рецензии