Танец

Танец.
Во сне случился парадокс,
В туманной мгле- кафе ночное,
Где танцевал я слоуфокс,
С воображаемой судьбою...
Порой в тенете сложных па,
Удачно преклонял колена,
А если гнулся невпопад,
Жестоко шмякался о стену...
Отлипнув - вновь упрямо шел,
Продолжить танца выкрутасы,
Ценя все то что приобрел,
Все что не нужно- то выбрасывал..
Едва усталый саксофон,
Пытался сделать остановку,
Как встарь, в былые годы оны,
Тотчас давал пятирублевку...
Но прокричали петухи,
Ушли астральные явления,
И вот реальные траблы,
Ждут наяву преодоления!


Рецензии