Сердце пело, горело и таяло...

Сердце пело, горело и таяло.
Взгляд твой звал, будто были близки...
В полумраке, за барною стойкою
Звон бокалов, касанье руки.
Губ порочный изгиб и усмешка их,
Скулы острые, проседь в висках;
Синь в глазах, до того безудержная,
Что упасть… и утонешь в грехах.

На ресницах дрожит нерешительно
То ли дождь, то ли капля слезы...
Это было ошибкой простительной
Мне поверить в уловки твои.
Но мечты и желания общую
Не имеют с реальностью нить.
Я игру приняла за действительность,
Так кого же за это винить...

               
                7/2018


Рецензии
Чувственно...

Швец Диана   09.08.2018 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.