Иначе звучат птичьи трели сегодня...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/01/13/5407


Иначе звучат птичьи трели сегодня,
иная в них боль и иной звёздный глас.
Ещё кровоточит былое невольно.
Ждут пальцы судьбы, что им ветер припас.

Мы можем ему отдаваться иль стойко
идти вопреки на дарованный свет.
В соцветиях наших сердец новой зорькой
таится иной доброй жизни привет.

Знай, там, где легко нам друг друга услышать
и тонкую песню любви воспринять,
иным бытиём мироздание дышит,
и радость восходит над нами опять.


Рецензии