Вечность...

Рецензия на «Мнение о самом себе» (Влад Савел)

Душа открыта, фокус- 360
И разрешенье от нуля до бесконечность
Здесь каждый атом вырастет стократ
Но берегись - за поворотом Вечность!..
Клубится страх змеёй на берегу..
Зажги у Сердца список главных тем..
Душой пытливою переступай черту
Паденья в бездну ОБЩНОСТИ СО ВСЕМ...
.......
Ну вот!.. Ты здесь!.. И больше нет границ..
Здесь Свет и Смысл.. и боль, как память о неволе..
...Пред Вечностью не надо падать ниц..
Она нам друг, учитель и не боле..
...Скажи теперь.. Где видишь ты Отца..?
Душа раскрыта.. Больше нет преград..
...Разлит ВО ВСЁМ.. Блаженству нет конца..
...Ну что..? Вперёд..?! И фокус 360..!


Рецензии
Мудро, Александр. Согласен, что боятся вечности не стоит, но и спешить к ней не надо. Надо стараться, как можно дольше погостить здесь, не переступая через свою совесть и не очерняя душу.
Всему свой отмерен срок.
С уважением Андрей.

Стабурагс   25.10.2018 01:27     Заявить о нарушении