Нас к кредитам теперь приучают

Нас к кредитам теперь приучают
      Бесконечной души господа:
Зазывают, звоня, привечают -
      Карты банков готовы всегда!

Ну а как отдавать - им не важно,
      Пусть работает строй крепостной!..
После люди заплачут протяжно -
      Мир доволен подобной игрой...

Коль законы капитализма
      Таковы - то чего тут пенять?..
Далеки они от гуманизма,
      Может  мир  пора поменять?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.