Простите нас А. И

Александр Иванович, Вы не ругайтесь,
Мы просим прощения, поняли все.
Стихи были в шутку, но к сожалению,
Немного с изгибом, немного не то.

Поймите, нам страшно, мы очень волнуемся,
Ведь конкурс серьёзный,и вот прорвало...
Прилежными быть мы Вам обязуемся,
Достоинство, честь сохранить все-равно.

25.07.2018


Рецензии