Не забывайте люди Бога

Не забывайте люди Бога
В трудный день и час
И верьте он поможет много,
Совет душе подаст.

Он воплощенье наших дел,
Когда они добры
И он укажет в жизни цель,
Спасёт от бед миры.

Но прежде будь ты заодно,
Ведь Бог и ты едины
И вашей волей создано
Богини и картины.

На них вся жизнь отражена:
Святые и угодники
И суть любви изображена –
Мы изначальные их потомки.


Рецензии