Для того, кто в Любви понимает

И.М.

Ток ладоней коснулся щеки,
Мы застали рождение Ночи;
Я могу Любви научить,
Только если Ты этого хочешь.

Я найду между строк твоих глаз
Вязь амурную тайных Желаний,
Из волнующих Нежностью фраз,
Для того, кто в Любви понимает.


Рецензии