Лирика на японском

Ушра прекрасная Япошка,
Праток накинувши на пречи...
Ушра и рунная дорожка
И ресенка, где раньше кошка
Сидера рядышком... И речи,
Что раньше расково звучари,
Не прозвучат... Ничто не речит...
Верикий Тот опять в печари.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.