Домик под Луною

Тихий вечер над рекою,
Месяц свет роняет
И туманной полосою
Всё вокруг скрывает.

Лес и дол в тиши ночной
Спит глубоким сном.
Над землёй моей родной
Свет стоит, как днём.

Он загадочный и тайный
Серебро нам льёт с небес.
На селе есть домик крайний
Полный он чудес.

Оживают в нём все сказки,
Что создал народ.
Леший сел вдруг на салазки
Гикнул и повёз вперёд.


Рецензии