Пародия 26

исходник


Струя любви



Я встретил даму на балу.

Следил за ней поверх голов.

И вот столкнулся с ней в углу,

Хоть в зале не было углов.



Простым поэтом от сохи

Я ей представился, дрожа.

Пускай стихи мои сухи,

Зато струя любви свежа.

(Лесейч)

пародия

Я встретил даму на балу

И дрогнуло внутри,

Зажать хотел её в углу,

Хотя бы раза три.



Но ненароком вспомнил я:

Давно я импотент!

Нужна "Бобровая струя",

В ней спермы компонент.



Но как поймать того бобра,

И как его доить?

Что делать дальше с той струей,

Член натирать иль пить?



Гонялся долго я в лесу

За грёбаным бобром,

И вот, ура, струю несу,

Амбре стоит кругом.



То оказался не бобёр,

А превонючий скунс,

Теперь-то только я допёр-

Какой с меня альфонс?


Рецензии